商品の賞味期限
商品名 | 賞味期限 |
---|---|
ちりめん(類) | 冷蔵保存約3週間 |
いかなごくぎ煮 | 冷蔵保存約2ヶ月 |
ちりめん佃煮 | 冷蔵保存約2ヶ月 |
茎わかめ佃煮 | 冷蔵保存約1ヶ月 |
タチウオうま煮 | 冷蔵保存約1週間 |
田作り惣菜 | 冷蔵保存約2ヶ月 |
げんごべい | 冷蔵保存約3週間 |
煮干(いりこ) | 冷蔵保存約2ヶ月 |
ムキエビ | 冷凍保存約3ヶ月 |
殻付エビ | 冷蔵保存約2ヶ月 |
塩蔵わかめ | 冷蔵保存約8ヶ月 |
味付のり | 常温保存約8ヶ月 |
真鯛(まだい)開き | 冷凍保存約2ヶ月 |
カマス開き | 冷凍保存約3週間 |
真イカ一夜干し | 冷凍保存約3ヶ月 |
冷凍生真ダコ | 冷凍保存約3ヶ月 |
めざし | 冷凍保存約3ヶ月 |
タチウオ味醂干し | 冷蔵保存約3週間 |
イカナゴ釜揚げ | 冷蔵保存約5日間 |
しらす釜揚げ | 冷蔵保存約4日間 |